2012 Chapitre
Date:
Saturday, 20th October 2012
Saturday, 20th October 2012
Venue:
Resorts World Convention Centre, Sentosa
Resorts World Convention Centre, Sentosa
Induction at Leo 3 Level 3
Dinner at Leo 1, Level 1
Time:
Arrival 6.00pm - Cocktails
Intronisation Ceremony 6.30pm
Dinner 8.00pm
Dress:
Black Tie with Chaîne
Black Tie with Chaîne
Ladies with evening gown
Maître de Cérémonie
Conseil Magistral Dr Ted Lee
Chaine des Rotisseurs' Intronisation Dinner
20 October 2012
Venue: RWS Convention Centre
LEO 1 & 2
LEO 1 & 2
Cocktails
Butler Pass Canapes
– Chef
Michael Muller
Bonbons de foie gras au
chocolat
Rillette de thon a la
moutarde
Tomate et burrata cocktail
Moules de bouchot en cromesquis
St Jacques en croute de
pain
Croustillant de ris de
veau
Champagne
Laurent Perrier Brut NV en magnum
Intronisation Ceremony
Dinner
Amuse
Bouche (not displayed in menu)
– Chef
Michael Muller
Oeufs en Meurette
Champagne
Laurent Perrier Brut NV en magnum
1st
Course
– Chef Tomonori Danzaki
Surprise de Chez Robuchon
Champagne
Dom Perignon 1996
2nd Course
– Chef Michael Muller
Petit pain de Tourteau aux algues
Coulis de crustaces au piment d’Espelette
King Crab brioche with seaweed served with spicy shellfish sauce
Domaine Christian Moreau Pere et Fils Chablis Grand Cru “Les Clos” 2008
3rd Course - Soup
– Chef Michael Muller
Le jus d’une Bouillabaisse servi avec sa rouille en espuma
Fillet de rouget a l’unilatéral sur lit de ratatouille
Bouillabaisse soupe with rouille espuma
red mullet and ratatouille
Domaine Christian Moreau Pere et Fils Chablis Grand Cru “Les Clos” 2008
4th Course - Intermezzo (not display in menu)
(Pastry Chef - Kenny Kong)
Kir Royal au cassis avec son espuma de Champagne rosé
Cassis kir royal and Rose champagne foam
5th Course
(Crockfords Grill – Chef Felicien)
Cuisse de grenouilles au Lard fume cuite au sautoir
Emuslion de moutarde a l’Ancienne
Sautéed French frog legs with pork belly dusted Dijon mustard
Domaine Bouchard Père et Fils « Le Corton » Grand Cru 2002
6th Course
(Osia – Chef Douglas)
Agneau de Lait en deux cuissons sur une confiture d’orange et tamarin
Puree de panais a la menthe et grain soufflés au lard et a la moutarde
Milk Fed Lamb Short Loin and Neck
Orange Tamarind Confiture, Parsnip Mint Purée, Puffed Grains ‘Bacon Mustard’
Château Pichon Longueville Comtesse de Lalande 2001
7th Course - Cheese
Chariot de fromage affine
Selection de pain de chez Joel Robuchon
W & J Graham’s Vintage Port 1994
8th Course - Sweet Temptation
(Pastry Chef - Kenny Kong)
Chocolate marine delight
Grand cru chocolate supreme with bluing cherry chutney
Apple mint parfait
Chateau Doisy-Vedrines 2001
Coffee & Tea
Castarede Bas Armagnac X.O. 20 ans d’age
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